مواعيد مباريات دور نصف النهائى فى كأس العالم للأندية 2019 مباريات الهلال وليفربول القادمة

0

تأهل نادى الهلال السعودى الى دور النصف النهائى من بطولة كاس العالم للاندية المقامة فى قطر، ويشارك ليفربول فى اولى مبارياتة فى هذا الدور وايضا فى البطولة حيث يلتقى مونتيري فى نفس الدور ونعمل الان على نيوز مصر على تقديم مواعيد مباريات بطولة كاس العالم للاندية.

تعتبر بطولة كأس العالم للاندية من البطولات الهامة والتى يشارك فيها عمالقة الفرق فى القارات، وقد استطاع نادى الهلال تحقيق فوزا على الترجى التونسى بطل افريقيا وحامل لقب دورى الابطال بهدف مقابل لاشئ تاهل بعدها الى الدور التالى او دور النصف النهائى فى البطولة كاس العالم للاندية المقامة فى قطر.

بينما يدخل ليفربول بصفته حامل اللقب فى بطولة دورى ابطال اروبا الى البطولة فى اولى مبارياته وفق نظام البطولة ليشارك ضد مونتيري فى اولى مبارياته فى البطولة، بينما يلتقى فريق الهلال السعودى مع فريق فلامنجو بطل البرازيل فى نفس الجولة من البطولة الهامة والتى يتابعها عشاق الفريقين.

مواعيد مباريات الدور النصف النهائي

المباراة 

الموعد المكان المرحلة 

القنوات الناقلة 

دور الـ16

السد (قطر) (3-1) هينجين سبورت (كاليدونيا الجديدة)

⏰ يوم الاربعاء 11-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

beIN Sports HD 1

BHT 1

beIN Sports HD 13 EN

20 Mediaset SD/HD

دور الـ8

الهلال (السعودية) (1-0) الترجي (تونس)

⏰ يوم السبت 14-12-2019، الساعة 14:00 بتوقيت جرينيتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

beIN Sports HD 1

20 Mediaset SD/HD

دور الـ8

مونتيري (المكسيك) (3-2) السد (قطر)

⏰ يوم السبت 14-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

beIN Sports HD 1

20 Mediaset SD/HD

تحديد المركز الخامس

الترجي (تونس) ✖️ السد (قطر)

⏰ يوم الثلاثاء 17-12-2019، الساعة 14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

دور الـ4

فلامينجو (البرازيل) – الهلال (السعودية)

⏰ يوم الثلاثاء 17-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

دور الـ 4

مونتيري (المكسيك)  ليفربول (إنجلترا)

⏰ يوم الاربعاء 18-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

تحديد المركز الثالث

الخاسران من مباراتي دور الـ4

⏰ يوم السبت 21-12-2019، الساعة 14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

النهائي

الفائزان من مباراتي دور الـ4

⏰ يوم السبت 21-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.