موعد مباراة الهلال السعودى وفلامنجو البرازيلي اليوم الثلاثاء 17-12-2019 فى نصف نهائى كأس العالم للأندية بقطر

0

بعد ان تاهل نادى الهلال السعودى الى الدور التالى الدور الثامن من بطولة كأس العالم للاندية المقامة فى قطر بعد ان حقق فوزا على نادى الترجى التونسى بهدف مقابل لاشئ فى مباراة عربية خالصة، يلتقى نادى الهلال مع نادى فلامنجو بطل البرازيل فى دور الثمانية من البطولة والمقرر لها الثلاثاء القادم.

يتساءل الكثير من عشاق نادى الهلال السعودى عن موعد المباراة القادمة فى بطولة كأس العالم للاندية، ونعمل من خلال نيوز مصر على تقديم موعد المباراة الهامة والمرتقبة بين الفريقين بطل آسيا وبطل امريكا الجنوبية فى مباراة يسعى خلالها نادى الهلال الى تقديم الأداء الجيد وحصد الفوز والتاهل الى الدور التالى.

تقام المباراة الثلاثاء القادم فى بطولة كاس العالم لاندية، وينتظر عشاق كرة القدم انطلاق صافرة الحكم وبداية المباراة ونعمل الان على تقديم موعد المباراة والقنوات الناقلة لمباراة الهلال وفلامنجو.

موعد مباراة الهلال وفلامنجو فى كأس العالم للأندية

تقام المباراة فى تمام الساعة السابعة والنصف

المباراة 

الموعد المكان المرحلة 

القنوات الناقلة 

دور الـ16

السد (قطر) (3-1) هينجين سبورت (كاليدونيا الجديدة)

 يوم الاربعاء 11-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

beIN Sports HD 1

BHT 1

beIN Sports HD 13 EN

20 Mediaset SD/HD

دور الـ8

الهلال (السعودية) (1-0) الترجي (تونس)

 يوم السبت 14-12-2019، الساعة 14:00 بتوقيت جرينيتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

beIN Sports HD 1

20 Mediaset SD/HD

دور الـ8

مونتيري (المكسيك) (3-2) السد (قطر)

 يوم السبت 14-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

beIN Sports HD 1

20 Mediaset SD/HD

تحديد المركز الخامس

الترجي (تونس) ✖️ السد (قطر)

 يوم الثلاثاء 17-12-2019، الساعة 14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

دور الـ4

فلامينجو (البرازيل) – الهلال (السعودية)

 يوم الثلاثاء 17-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

دور الـ 4

مونتيري (المكسيك)  ليفربول (إنجلترا)

 يوم الاربعاء 18-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

تحديد المركز الثالث

الخاسران من مباراتي دور الـ4

 يوم السبت 21-12-2019، الساعة 14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

النهائي

الفائزان من مباراتي دور الـ4

 يوم السبت 21-12-2019، الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

🏟 ستاد خليفة الدولي

تحدد لاحقًا

 

تشكيلة نادي فلامنجو المتوقعة أمام الهلال

حراسة المرمى: ألفيس

خط الدفاع: لويس، بابلو ماري، رودريغو كايو، رافينيا

خط الوسط: جيرسون، ويليان آرو، برونو هنريكي، ريبيريو

خط الهجوم: باربوسا، أراسكايتا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.